隐私声明

在劳伦斯woodmere学院,我们了解到在互联网上隐私是对你很重要。作为我们网站的用户,您可能对是否以及如何收集数据,当你查看各种网页使用的担忧。我们如何收集并从我们的网站使用信息,我们提供本隐私声明,以帮助您理解。

信息采集

劳伦斯woodmere学院收集的数据(1)了解我们如何改善我们与您及(2)网上交流提供了一种共享怀尔德伍德与希望更多地了解我们学校的参观者。我们收集两类数据:一般的网络活动和个人信息。你要知道,我们不会收集个人信息,除非您自愿通过我们基于Web的形式或通过与我们联系电子邮件提供给我们是非常重要的。

一般的Web活动

劳伦斯woodmere学院定期收集有关访问者如何使用我们的网站的一般信息。这些信息包括访问次数,访问会话,最常用的页面和峰值使用期间的长度。

此信息是: 出口限制。 购物,或发送电子邮件。 在线使用条款 集体诉讼豁免。 陪审团审判豁免 弃权的补救措施

匿名收集的,没有个人信息与数据相关联。
内部使用的,所以我们可以评估我们的在线沟通,继续为您提供最佳的在线体验。


个人信息

个人信息被收集 劳伦斯woodmere学院只有当访问者自愿提供的。个人信息包括:姓名,地址,电话和电子邮件。这是通过或者做了与我们联系表单, 线上 shopping, or email.

此信息是: 出口限制。 购物,或发送电子邮件。 在线使用条款 集体诉讼豁免。 陪审团审判豁免 弃权的补救措施

转发给适当的人员跟进,其中可能包括回叫游客。
从来没有分配给任何第三方的邀约没有游客的事先批准。

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请与我们联系。

哪些个人信息,我们收集和我们为什么要收集

注释

当游客离开网站上的评论,我们收集的意见形式显示的数据,也是访问者的IP地址和浏览器的用户代理字符串来帮助垃圾邮件检测。

从您的电子邮件地址创建一个匿名的字符串(也称为哈希)可以提供给的gravatar服务,看看你正在使用它。该服务的gravatar的隐私政策可以在这里找到://automattic.com/privacy/。您的评论的批准后,您的个人资料的图片是在您的评论的背景下,公众可见。

媒体

如果你上传图片的网站,你应该避免上传图像与包括嵌入式位置数据(EXIF GPS)。网站访问者可以下载并从网站上的图像中提取任何位置的数据。

饼干

如果你离开我们的网站评论你可以选择在对保存的姓名,电子邮件地址和网站的cookies。这些都是为了您的方便,这样当你发表意见时不必再填写您的详细信息。这些cookie将持续一年。

如果你有一个帐户,并登录到这个网站,我们会设置一个临时Cookie,以确定浏览器接受Cookie。这个cookie包含任何个人信息,当您关闭浏览器被丢弃。

当您登录时,我们会还设立了几块饼干,以节省您的登录信息,并在屏幕显示的选择。登录曲奇持续两天,和屏幕选项饼干持续了一年。如果选择“记住我”,你的登录会持续两个星期。如果您的帐户注销,登录的cookie将被删除。

如果编辑或发布了一篇文章,一个额外的cookie将被保存在您的浏览器。这个cookie包含任何个人信息,只是表示刚才编辑的文章的帖子ID。其1天后到期。

从其他网站嵌入内容

在此网站制品可包括嵌入的内容(例如视频,图片,文章等)。因为如果访问者访问了其他网站完全相同的方式嵌入其他网站的行为的内容。

这些网站可能会收集有关您,使用cookies,嵌入其他第三方跟踪和监控的互动与嵌入的内容,包括与嵌入的内容跟踪的互动,如果你有一个帐户,并在该网站登录。

多久我们保留您的数据

如果你发表评论,注释和元数据无限期保留。这是所以我们可以承认并批准任何后续的评论,而不是自动的在审核队列持有它们。

对于在我们的网站(如果有的话)注册用户,我们还可以存储他们自己的用户配置文件提供的个人信息。所有用户都可以查看,修改或在任何时间(除非他们不能改变自己的用户名)删除他们的个人信息。网站管理员还可以查看和编辑信息。

你有什么权利在你的数据

如果您对本站有一个帐户,或者已经离开的意见,你可以请求接收我们持有的您的个人资料,包括您所提供的任何数据的导出的文件。你也可以要求我们删除我们掌握您的任何个人资料。这还不包括我们有义务保持行政,法律或安全目的的任何数据。

在这里我们把你的数据

访客评论可以通过自动化的垃圾邮件检测服务进行检查。

 

在线使用,免责声明,发行条款及杂项在线教育经验

  1. Terms of Online Use
  2. 权利要求书和弥免责声明,释放
  3. 杂项规定

 

 

  1. 在线使用(以下简称“电子课程”)的条款。
    1. 这种电子课程和它的视频,文档和其他相关内容(以下简称“内容”或“电子课程”)已经由劳伦斯创建woodmere使用学院(“LWA”)的学生(以下简称“学生”或“你” )。通过使用电子课程,您同意在线使用,索赔的声明,释放和协议下提供的杂项规定的这些条款。
    2. 轻骨料已确定合作伙伴的在线视频通信提供商的补充和支持传统,虚拟和混合型教室,从远程教育,提供教育办公时间为学生提供客座讲座,和其他服务。
    3. 学生和他/她/它的监护人了解,网上ecourses可以由学生使用,包括16轻骨料岁以下的学生致力于保护K-12用户的隐私,并ecourtse旨在反映轻骨料与合规儿童在线隐私保护法案(COPPA),加州消费者隐私法案(CCPA),联邦教育权利和隐私法案(FERPA),学生在网上个人信息保护法(sopipa),欧盟一般的数据保护法规的适用要求(gdpr),及其他适用法律。 
    4. 此政策适用于谁可能使用该帐户的其他学生和其他最终用户。
    5. 通过访问电子课程,您的学生和/或他/她/它的监护人理解并同意,某些信息可以被收集为在线协作的一部分。该信息包括但不限于:
      1. 信息通常用于标识,如用户的姓名,电子邮件地址(如果输入)以及其他类似的标识;
      2. 关于学生的学校,包括它的位置信息;
  • 关于学生的设备,网络和互联网连接,如IP地址(ES),MAC地址,其它设备ID(UDID),设备类型,操作系统类型和版本,客户端版本信息;
  1. 关于学生如何使用网络平台,包括类型和所采取措施的频率,次数在学生日志或进入会议,日期和时间,持续时间,数量,质量,网络连接,其他平台的性能指标和功能信息使用信息,包括使用视频和屏幕共享的;和
  2. 共享内容,聊天消息,和云录音。
  1. 所有销售都是最终网上ecourses。没有退款发出在线课程一旦销售完毕。在我们的电子课程的信息仅用于教育目的。
  2. 您的使用和访问网站和产品,服务和相关的软件(统称为“服务”)轻骨料是在你的遵守和接受这些条款的制约。请在接受之前彻底检讨。
  3. 通过点击/选中“我同意”按钮/盒,访问内容或者利用您同意遵守这些服务条款的约束)的服务。内容是不提供给谁是不合法资格通过这些服务条款约束的人。
  4. 你可能只使用这些服务按照本协议的条款。你对你的使用电子课程的全权负责,并应遵守,并确保您使用的服务的连接遵守所有法律,包括但不限于有关记录,知识产权,隐私和出口管制法律。在法律禁止使用的服务是无效的。
  5. 你可能被要求以用于注册和/或使用某些服务提供您的个人信息。您同意任何此类信息应准确。你也可以要求选择一个用户名和密码。您有责任维护您的用户名和密码的安全负全部责任,并同意不透露这样给任何第三方。
  6. 你同意,你的内容在使用这些服务,并遵守有关内容的所有法律发送或由您发送或显示或通过上传你(“内容”)全权负责。您表示并保证您拥有上传任何第三方的任何权利的内容和这样的使用不违反或侵犯的权利。您理解并同意,轻骨料不承担任何责任的任何内容出由另一观看或可见其控制。
  7. 在访问电子课程时,你负责你的活动。轻骨料不承担任何责任或义务。
  8. 利用这种电子课程,轻骨料授予您非独家的,不可转让的,可撤销的许可,以进入并使用我们的版权内容和电子课程,仅供您自己的教育,个人和非商业,非duplicatable使用任何相关材料。我们的电子课程是根据美国和外国版权的保护。通过你的任何我们的电子课程中的内容的复制,重新分配,使用或出版被严格禁止。您对我们的电子课程的使用不授予您任何所有权给我们的电子课程。在本协议中的条款违反可能会导致你的访问电子课程材料终止。
  9. 我们尊重他人的知识产权,我们要求你做的一样。除了任何用作轻骨料网站,在轻骨料站点的数据和资料,包括但不限于文字,软件,图形,标识,照片,音乐,视频和所有其他听觉的一部分,视觉或下载材料第三方内容,以及选择,组织,协调,轻骨料网站(统称为“轻骨料含量”)的编制和整体外观和手感都轻骨料的知识产权。
  10. 轻骨料内容受版权,商标和其他知识产权法律的保护和全部所有权仍然和我们在一起。我们保留并轻骨料内容的所有权利。 LWA内容可以不被分配,下载,修改,重新使用,拷贝,复制,传输,显示,转贴,传送,传播,出售,出版,广播或分发,或在未经LWA的明确书面许可使用。轻骨料保留采取任何法律或技术补救措施,以防止侵犯轻骨料条款,保护LWA服务,用户的权利和LWA的财产及其附属公司的权利。如果违反这些条款,您的许可使用轻骨料业务自动终止,您必须立即销毁您所做的轻骨料含量的任何副本。代表你对任何相反的行动可能会导致诉讼。 
  11. 如果你想请求允许使用任何轻骨料含量,根据这些条款所禁止的方式,请联系管理员(信息下面提供)。  
  12. 我们的电子课程可能包含引用或链接到来自第三方的材料。提及任何第三方的产品,服务,流程或其他信息,以商品名,商标,制造商,供应商或以其他方式不构成或暗示代言,赞助或推荐,或与我们的下属机构。我们不负责检查或评估内容的准确性,我们不保证,不会有任何责任或任何第三方材料或网站,或任何其他材料,产品,或第三方的服务。我们不是为相关的购买或使用的商品,服务,资源,内容,或与任何第三方网站连接的任何其他交易的任何伤害或损害承担责任。投诉,索赔,疑虑或问题有关第三方产品应定向到第三方。
  13. 在我们的电子课程中,我们将快速响应版权侵权索赔,根据1998年(DMCA)的数字千年版权法案下,美国法律中的条款(17 USC。§512)。如果您认为任何版权属于我们的电子课程侵害,请向我们提供通过邮件,传真或电子邮件包含以下信息的书面通知:
    1. 人的电子签名或亲笔签名的授权代理人的版权利益所有者的;
    2. 你所主张的著作权作品的描述被侵犯;
  • 材料您声称其中侵权坐落在我们网站上的描述;
  1. 您的地址,电话号码和电子邮件地址;
  2. 通过您的一份声明,你有充分的理由相信,有争议的使用未经著作权人,其代理人或法律授权;和
  3. 一个陈述,根据伪证惩罚规定,就您通知书上面的信息是准确的,您是版权所有者或其授权代表著作权人的。
  1. 我们只需要回应称基本上与上述要求遵守的通知。我们将调查您的要求,将被接触的您使用我们提交您的通知的方法通知。您还同意允许我们进行调整,删除或引用在任何诉讼或金钱惩罚风险的任何争议的内容。
  2. 所有登记都受到时间限制上获得的1-12个月之间的平台。当你完成购买过程中,您会被要求与使用电子邮件地址和密码,它允许你在只是你个人的使用在线培训一席的注册。您同意对您的帐户的用户名,登录信息和密码的保密性和对所有责任,并从自己的失败来维护保密您同意立即通知我们任何授权使用您的密码或任何其他违反的造成的损害负全部责任安全。
  1. 权利要求书和弥免责声明,释放
    1. 在任何情况下LWA法律责任的任何方式被发送或查看,同时使用服务的任何(a)中的内容,(b)中的错误或遗漏的内容,或(c)任何种类的任何损失或损害发生作为使用,访问内容的访问,或拒绝的结果。
    2. 虽然轻骨料是不负责的任何内容,轻骨料可以删除任何内容,在任何时间,恕不另行通知你,如果轻骨料意识到它违反本协议的任何条款,或任何法律。
  1. 在我们的电子课程提供的内容是“原样”,“可用”,与“所有故障”,和所有明示或暗示的,都放弃(包括但不限于适销性和适用性的任何暗示担保的免责声明用于特定目的)。我们的网站,内容可能包含缺陷,错误,问题或其他限制。轻骨料,包括我们所有的分支机构,为您的使用我们的网站或内容不承担任何责任。轻骨料不能保证,并且不会使用我们的网站或内容的承诺任何具体成果。轻骨料不声明或保证我们的内容或我们的服务中发现内准确,完整,可靠,电流或无差错或任何这样的内容是免费的病毒或其他有害成分。因此,你应该使用谨慎操作,任何这样的内容和使用业界公认的软件下载来检测和清除病毒。对于造成某种程度上归因于我们的内容和服务,病毒的任何损失承担任何责任或法律责任否认。不限制上述规定,您理解并同意您下载或以其他方式在您自己的风险获得通过我们的网站或服务的内容,您将成为其的使用和您的移动设备或计算机系统,数据丢失的任何损失承担全部责任或可能导致其他任何种类的伤害。
  2. 在任何情况下,轻骨料或其员工,承包商,供应商,子公司或代理均不对您或任何第三人的任何间接性,衍生性,偶然,特殊或惩罚性赔偿从该视频是否这种损失的使用或滥用而引起出现在合同,侵权,疏忽,公平,法规或不论这些损害是可以预见的任何其他法律理论的方式。   
  3. LWA不负责任何最终用户,学生或当被访问的内容的另一本的行为。
  4. 您同意赔偿,捍卫和维护轻骨料,其附属机构,管理人员,董事,雇员,顾问,代理,从任何索赔或第三方索赔,责任,损害和/或费用(包括但不限于供应商,律师费)从你的内容的访问所产生的。
  5. 由于某些州或辖区不允许责任的排除或限制,上述限制可能对您不适用。

 

    1. 修改;协议。本协议的任何条款的修正,修订,豁免或同意应是有效的,除非同样应以书面形式,并通过学生和LWA签名。
    2. 通告。所有通知,要求,同意,本协议应以挂号信交付需求和其他通信,要求回执,到各自的本协议双方在本协议规定的所有地址,只有在收到后生效。
    3. Waiver remedies。上LWA到锻炼的部分没有失败,和在行使没有延迟,根据本协议应作为其的放弃任何权利,也不应将任何权利任何单一或部分行使该协议预先排除下它们中任何的任何其他或进一步的锻炼其他权利。补救措施提供下文是累积的,不排除通过法律或衡平法提供的任何其他补救措施。
    4. 绑定效果:治法,地点和管辖权。该协议对和皆能被绑定到商户,轻骨料和他们各自的继承人和受让人的利益,但商家不应享有本协议转让其权利或本文的任何兴趣未经事先书面同意,如果轻骨料,同意可能在扣留LWA自行决定。轻骨料保留权利本协议有或没有事先书面通知商户分配。本协议应受,并根据纽约州的法律,关于法律冲突的任何适用的校长解释。所有诉讼或诉讼引起下文,或解释,履行或履行合同违约,应在任何状态下还是在纽约联邦法院,拿骚县,商业部门及其(在“可接受论坛”)和商户同意进行专门设立可接受的论坛是方便的时候来,并放弃任何和所有反对管辖权或地点。应任何这样的程序以任何其他论坛发起,商家放弃反对由LWA作出此种程序转移到一个可接受的论坛任何运动或应用程序的任何权利。
    5. 分割。在任何情况下,在本协议的条款被裁定为无效,非法或不可执行的任何方面,任何其他条款的有效性,合法性和可执行这里包含不得以任何方式受到影响或削弱。
    6. 整个协议。法律禁止本文任何规定是无效的只是这种禁令的程度不本法无效其余条款。
    7. Jury trial waiver。双方在此在的或与有关,此协议是强制执行的一部分,本公布交易任何方式连接的任何问题的任何诉讼,起诉或诉讼免除陪审制度在任何法院。双方在此确认,每个使得这个放弃知情,自愿,自愿,没有强迫,只有经过广泛审议该放弃与他们的律师所带来的后果的,
    8. LWA不提供与ecourses结合使用的任何设备或其它设备,并且因此,用于访问内容时LWA不提供任何保证,而这样的设备和设备的质量或可操作性。
    9. Export Restrictions. 你承认服务或者其部分可能受到美国和其他适用的国家出口管制和贸易制裁法规(“出口管制和制裁的法律”)的出口管制法律。你可能无法访问,使用,出口,再出口,转移,转让或公开的内容或任何相关的技术信息或材料的任何部分,直接或间接违反任何适用的出口管制或贸易制裁的法律或法规。您声明和保证,(我)你是不是公民,或位于其内,一个国家或地区,是受美国贸易制裁或其他显著贸易限制(包括但不限于古巴,伊朗,朝鲜,叙利亚,克里米亚),并且您将无法访问或使用的内容,或者出口,再出口,转移,或转移的内容,在或者这样的国家或地区; (ii)您没有确定任何美国政府限制当事人名单(包括但不限于美国财政部特别指定国民和封锁人士和外国制裁逃税者名单,商务部否认当事人名单,美国能源部,实体列表的列表,未经核实的名单,和国家的增殖 - 美国能源部相关名单);及(iii)没有通过创建或提交的内容是对披露,转让,下载,下的出口管制法律出口或转口的任何限制。 你是用出口管制法律,并监督他们的任何修改承担全部责任。
    10. Class action waiver. 双方在此放弃主张反对其他党在任何类或代表诉讼,除非这种放弃是受到法律保护的公共政策禁止的代表或成员的任何索赔的权利。在某种程度上任何一方法律或法律的法院允许有一个类或对其他代表诉讼进行中,双方同意:(1)胜诉方无权收回与相关律师费用或成本追求类或代表诉讼(不承受本协议的任何其他条款)和(2)党谁发起或参与作为类的成员不会提出索赔或以其他方式参与通过类或代表任何固定的复苏行动。
    11. 传真验收。 传真签字须为所有目的被认为是可以接受的。